Другу. М

А над нашим городом - ночь сгущается,
И уходит в никуда усталый день,
В темном небе, видишь, звезды зажигаются,
Падают, не оставляя даже тень.

А в нашем городе - тайны осени,
Что останется навсегда твоей.
За мгновение печаль сбросила
Среди пасмурных прошлых дней.

Улыбнешься мне, скажешь ласково
Что пройдут печали все стороной.
Яркой светлою жизнь станет сказкою
Если верный друг навсегда с тобой.

А над нашим городом - ночь сгущается,
Звезды тускло сияют во тьме,
Ты моим лучшим другом останешься,
Верю больше тебе, чем себе.

И заранее слова сказаны,
Хоть с тобою слова не нужны.
И пути наши к звездам указаны
Из доверия и из мечты.

А над нашим городом - звезды падают,
Но желанье одно у меня,-
Твоя жизнь пусть тебя только радует,
И любимые будут друзья...


Рецензии