Ночь словно вуалью...

Ночь словно вуалью закутала окна.
Так холодно стало душе.
До боли горчит остывающий кофе,
Не стоит метаться в судьбе.

Как призраки мысли везде и повсюду,-
Не вычеркнуть и не сбежать.
"Пройдет, не болит, я смогу, я забуду!"
Лишь шепотом в сумрак кричать.

Усталые буквы ложатся стихами,-
Единственный бег от себя.
Невольно срослись обоюдно сердцами,
Ненужная, впрочем, игра.

Кто первый, не спросит, уйдет в бесконечность,
Останется тень от любви.
И к черту все страхи! Доверие - вечность,
Как след от любимой звезды.

Ночь тайной окутает жизни страницы,
Оставив печаль позади.
Пусть просто исполнится сон, что приснится,
Ты только меня очень жди...


Рецензии
Очень понравилось!!!
Очень сильное и трогательное стихотворение!
Спасибо.
Удачи и любви!
С теплом,

Аннексия   20.07.2006 02:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)Очень приятно, что понравилось)

с теплотой,

Наталенька   20.07.2006 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.