Береги себя

Проходит время, изменяет мысли,
Я просто кто-то в жизни у тебя,
Тоска проходит, даже слишком быстро.
Я лишь прошу – ты береги себя…

Проходит время и проходят чувства,
Себе мы изменяем и другим.
Потом становится так больно, как-то пусто,
Но я прошу – себя ты береги…

Проходит время, только оставляя
Воспоминанья, что храним всегда.
Пусть мы живем, порой в любовь играя,
Я лишь прошу – ты береги себя…

Проходит время, но печаль сильнее,
И вскоре разбросает нас судьба.
Пусть станет тебе чуточку теплее
От слов моих – ты береги себя…


Рецензии