Ради строчек

Сделай мне больно!
Ради строчек,
                разрывающих сердце
                в клочья,
Я готов
              быть распятым тобой!
~
Выбери гвоздь,
                проржавевший насквозь,
Со стержнем-иглой
                в сердцевине,
И прошей мою грудь.
                Навылет!
~
Дай почувствовать –
                ЖИВ ЕЩЁ!
И кровь моя
                вовсе не краска,
                не кетчуп
И не слово
                красного цвета...
~
Сделай же больно!
                Скажи, что не любишь.
                И никогда не любила,
Лишь мечтала
                в сердце моё
                вбить ржавый гвоздь,
Прослуживший крючком
                для старой
                подковы...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.