Жизнь - это игра

Поверь, что за окном не ночь, а день.
Поверь, что за спиной не просто тень.
Не верь, что если дождь идёт с утра –
Идти не нужно со двора.

 Знаешь, жизнь – это игра,
 Нам играть в неё пора,
 Кто-то, отъиграв уже своё,
 Нам гитару в руки отдаёт.

Поверь, не стоит злиться на судьбу.
Поверь и сам сними с себя тобу.
Не верь, что трудно сделать первый шаг,
Кто так сказал – тот был дурак.

 Знаешь, жизнь – это игра,
 Нам играть в неё пора,
 Кто-то, отъиграв уже своё,
 Нам гитару в руки отдаёт.

Поверь, и к чёрту слухи и молва.
Поверь – все неудачи на словах.
Не верь, что, мол, не те уже года,
Всё остальное ерунда.

 Знаешь, жизнь – это игра,
 Нам играть в неё пора,
 Кто-то, отъиграв уже своё,
 Нам гитару в руки отдаёт.


Рецензии
А ведь это можно петь!!!
Здорово.
С уважением, Ната

Наталья Чарская   20.07.2006 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали
Кстати я поэт-песенник и все свои песни и романсы пою.
Искренне Ваш, Гусар.

Алексей Матюшко   21.07.2006 22:24   Заявить о нарушении
Спасибо, Натали
Кстати я поэт-песенник и все свои песни и романсы пою.
Искренне Ваш, Гусар.

Алексей Матюшко   21.07.2006 22:24   Заявить о нарушении