Что-то

Есть что-то в пути моем, знаешь?
За что я как кто-то цепляюсь.
И я повторяю, как все повторялось,
Как род – продолжением рода.

В улыбке твоей что-то, знаешь?
Ведь в душу она мне запала.
И в каждом из нас это что-то
В другого из нас проникало.

Березка заЧЕМ-ТО трепещет -
Порывисто ветра дыханье.
Я душу держу нараспашку
И что-то поймается, знаю.

Как радостно мне от чего-то,
Чего никогда не узнаю.
Но чувствую: что-то - от бога,
То бишь от меня (уточняю).

Дорога неисповедима
Всегда, будь твоя иль моя.
Мы – боги, и все нам едино -
Лишь нужно познанье себя.


Рецензии
Чет нипонял я смысла
Разнясни убогому

Сергей Дидофф   21.07.2006 14:43     Заявить о нарушении
Серега! Как можно понять то, чего нет?

Я У Он   23.07.2006 08:28   Заявить о нарушении