Крысы

Ведь всё прекрасно и светло,
Лишь боль глаза мозолит.
Но мне теперь уж всё равно,
Она уйти мне не позволит,
А я сама уйду!

Воспоминанья все сложу
И выкину в окошко.
На цыпочках тихонько ухожу,
Как дымчатая кошка.
Чтоб не вернуться!

И не забуду в этот раз
Закрыть все двери ладно,
Чтоб не оставить крысам лад,
Чтоб не было повадно.
А то сгрызут!


Рецензии