Дороги

Я долго по этой дороге
Шагала, ползла, ковыляла...
О камни изранила ноги,
По грязным болотам петляла...
 
Иссякли последние силы...
Ко мшистому пню привалилась...
"Я разве мучений просила,
Когда так беспечно влюбилась?"
 
Ответило мудрое эхо: -
"Сама свою спину согнула"
Я встала... Оставила веху...
И новой дорогой шагнула...


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   06.03.2022 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.