Воспоминания

На Камчатку опять непогода пришла:
Дует ветер, слякоть и дождик идёт,
А моя соседка снова фальшиво поёт.
Я старую книгу, листая, нашла
В ней нашу первую фотографию,
И вспомнила наших чувств биографию.
Помнишь те волшебные выходные?
Когда позабыв все заботы земные,
Скрывшись подальше от глаз чужих
Мы построили мир только для нас двоих.
Ты помнишь наше первое свидание?
Моё глупое, беспричинное опоздание,
Ты мне белые розы тогда подарил,
Чем приятно меня удивил.
Откуда ж мог знать ты,
Что я люблю эти цветы?
Для нас одних светило солнце,
Шёл снег, сменялись день и ночь.
Но нам никто не смог помочь.
Наши тёплые чувства спасти,
Беду подальше от нашей семьи отвести.
Мы тихо и спешно расстались.
От счастья лишь воспоминания остались.
Но что-то между нами недосказано было,
Любая вещь в квартире моей
 На мысль о тебе наводила.
А чувство вины не проходило!
Когда-нибудь взглянешь в мои глаза,
Возможно, в них будет горькая слеза,
Печаль, или радость, и всё-таки вновь
В них вспыхнет как пламя былая любовь.


Рецензии
Красиво, интимно... но Ульяна, стилистика, ну ты поняла, немного ...!

Кира Смирнова   14.08.2006 10:38     Заявить о нарушении