Стишок Против Наркотиков

Над чёрной землёй полный штиль:
Десятки поруганных снов,
Обломки мечты на сто миль,
Желанья разодраны в кровь…

Твой разум сражался, как мог,
Опомницца ты не успел:
Такой печальный итог –
Слабого в жизни удел.

Душу твою Сатана
Лелеет в мыслях своих.
Будет ему отдана,
Как многие души других.

Так будет с каждым из тех,
Кто волю свою не сберёг,
Кто в море сладких утех
Утопил Смерти порог

Опомнись, убей Сатану
В чёрной душе своей!
Не верь лукавому сну
Мокрых склизких теней!

Разруха царит над землёй,
Смерть смотрит в глаза,
Опустилась в вечный покой
Хрупкая воли лоза…


Рецензии
какой печальный стишок ууууууууу хлюп хлюп!!!! он мне так понравился что я даже не знаю что и написать.......

Тужиков Илья   20.07.2006 13:14     Заявить о нарушении