Сколько солнышек на свете?

Сколько солнышек на свете?
Кто их сосчитает?
В синем небе солнце светит!
Это каждый знает.

В речке плавает диск солнца,
В море, океане,
Солнце яркое в оконце,
В зеркале, в стакане.

Солнышко - жучок на ветке
Красненький, весь в точки,
Солнышки – для мам все детки,
Дочки и сыночки.


Рецензии