Неважно нам который час

Минута,день,неделя,месяц
То лишь стоят, то мчатся вскачь
Соединяют их десятки лестниц
От поражений до удач

Мы то тоскуем, то смеемся
Неважно нам который час
И знаем точно- не вернемся
Мы в прошлое хотя бы раз

И вечно ожидаем что-то
От завтра и грядущих дней
Как непроявленное фото
Куда стремимся мы скорей

Мы словно дети у прилавка
Попав в кондитерский отдел
С надеждой, что все будет сладко
И счастье, не найдет предел

Как камень пущенный из пращи
Мы пролетаем сквозь года
И испытав все неудачи
Находим счастье иногда



6.6.2006


Рецензии