моя судьба

Ты моя судьба, я знаю,
И не нужен мне другой,
Что же делать мне с собою?
Быть хочу с одним тобой.
Сердцу трудно не поверить
И его не обмануть.
Мне нельзя забыть те чувства
Что в душе моей живут!


Рецензии