Полет души

Когда ты рядом я летаю,
И нет предела высоте.
Скажи, возможно, в этом мире
Со мною рядом быть тебе?
Улыбкой ты снега растопишь,
Твой нежный взгляд меня манит,
И не возможно мне бороться,
Ведь сердце в высь само летит!
Как птица крылья расправляю,
По ветру гордо я парю
Не ты, не я еще не знаем,
Кто скажет, первое люблю.


Рецензии