Гроза в душе

Гроза в моей душе и в сердце,
Я без тебя схожу сума.
Мне душно словно перед бурей,
Бушуют чувства и слова.
Ты для меня ну как наркотик,
И я подсела на иглу,
Страдаю, быть хочу с тобой
Забыть тебя я не могу.
Все чувства словно обострились,
Я слышу, вижу и дышу,
Одним тобой, мой долгожданный,
Тобой одним сейчас живу.
И мне лекарство не знакомо
От этих мук и пустоты
И сможешь вылечить наверно
Мои страданья только ты.
Своей рукою прикоснувшись,
Ты подари свое тепло
Чтоб стало на душе и в сердце,
Мне и прекрасно и светло.
Ты поцелуями и лаской
Залечишь раны все мои,
Со сладким вздохом и смиреньем
Отдамся в руки я твои.


Рецензии