Первый и последний президент

Он ушел, и с ним ушла эпоха
Красного террора на Руси.
Забрезжила впереди дорога -
Кончились скитания во лжи.

Он ушел, убив в стране дракона,
Выпустив на волю божий дар.
В музыке малинового звона
Тянутся к Христу и млад и стар.

Он ушел, разрушив мир иллюзий,
Мир, в котором будущего нет.
Но его не понимают люди,
А поймут, пройдет немало лет.

Он ушел, а вслед плевки, проклятья:
Нет пророка в собственной стране.
Он же послан Богом нам для счастья,
Хватит, намолились сатане.

Он ушел, оставив нам в наследство
Родину, погрязшую в дерьме.
Но не оставляет нас надежда -
Будут еще праздники в стране.

Он ушел, и нет страны Советов,
В мир иной ушел СССР.
Выполнил удачно Божью Волю
Первый и последний президент.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.