Война

Я слышу отдалённые раскаты
Но то не гром , идёт война
Нет , нет, они не виноваты
И не на нас лежит вина
Но почему , оружием бряцая
Друг друга мы готовы истребить ?
Что за традиция такая ?
И что тут можно изменить ?
Но слышны песни злой атаки
И мысли здравой вопреки
Опять мы сходимся для драки
И так от мира далеки
Мы жаждем вольности и света
Но в битве праведных идей
За всю историю планеты
Погибло множество людей


Рецензии