Не гитарой единой...

Обниму тебя я, приласкаю,
Поцелуй оставлю на губах
И, своим желаньям потакая,
Поборю застенчивость и страх.

Пробегу подушечками пальцев,
Как по грифу, по твоей спине.
Позвонки ладами отзываться
На аккорды страсти будут мне.

Мягким полукругом обечайки
Изогнётся линия бедра...
Ты глазами скажешь без утайки,
что касаться струн уже пора.

Перейдя порожек, над розеткой
Наших чувств романсы прозвучат...
Только бы колкИ держали крепко,
Чтобы фальшь не сбила звукоряд.


Рецензии
Такое мне ну уж очень по-нраву! :) С удовольствием его ещё раз прочла! :)

Нина Дементьева   17.01.2007 11:38     Заявить о нарушении
Такие отзывы всегда очень приятны. Спасибо!

Константин Мельников   21.01.2007 19:35   Заявить о нарушении