Блатная

Загорались вновь огни, вновь огни,
Ну а ты сидела рядом со мной.
Мы с тобой наедине, мы одни,
Какой же стала ты блатной, ты блатной.

Куришь сигареты, косяки, косяки,
На тебе теперь из кожи штаны.
Жизнь и "зона" близки, ох близки,
А родители твои ведь бедны.

Я не буду вспоминать, вспоминать,
Как с тобой мы были детьми.
Бегали с тобой мы гулять.
Не туда ты пошла, ты пойми.

Куришь сигареты, косяки, косяки,
На тебе теперь отдыхают братки.
Была ведь ты мне милой, родной,
Ну а стала вот такой ты блатной.

Жизнь на месте не стоит, не стоит,
Матом кроешь своего ты отца.
Жить тебе самой предстоит.
Видеть не хочу твоего я лица.

Куришь сигареты, косяки, косяки,
На тебе теперь отдыхают братки.
Была ведь ты мне милой, родной,
Ну а стала вот такой ты блатной.
Куришь сигареты, косяки, косяки,
На тебе теперь отдыхают братки.
Была ведь ты мне милой, родной,
Ну а стала вот такой ты блатной.


Рецензии