Больно

Чьих-то сердец червонцы
Падали в бездонные колодцы
Моей памяти...
Чьих-то мыслей осколки
Кололи, ровно иголки,
Мои пальцы...
Тысячи слов соцветия,
Но за слова не в ответе я -
Довольно!
Любовь. Воспоминания.
Дорога. Слезы. Признания.
Больно...
8.06.05.


Рецензии