Выше, размалёванных погодой крыш, выше...

Выше, размалёванных погодой крыш, выше
Я душу отправила, а ты молчишь, слышу,
Как тело твоё прерывисто и горячо дышит,
Так близко, а я прошу: - еще, еще...ближе!!!

Влажно.Я замираю.Скользнули под свитер руки.
Но отсранюсь,желанье так сильно!Просто на грани муки.
А где-то, в тумане, размытой охапкой звуки
Внешней среды: шепот, стоны, шуршанье, стуки.

Жадно вдыхаю и выдыхаю........Боже!
Влажный, шальной язычок по твоей коже,
Я чувствую, как ты горишь и терпеть не можешь,
Как ты заблуждался в сдержанности!...И я тоже!


Рецензии