Ничего не останется, кроме тебя

*

Ничего не останется, кроме тебя…
А когда я пойму, – трезво так, без испуга, –
что мы жили с тобой не любя, а губя,
мы уже не спасём ни себя, ни друг друга.
И простится нам всё друг от друга вдали.
Наши новые жизни о нас не напомнят.
Ты уснёшь и проснёшься – дом твой светом залит;
ясно в доме моём...

И сквозняк между комнат.



2005, 2006


Рецензии