Нрав свободы

Держи! - ты взял свободу, гладиатор.
И этот меч - есть символ долгожданный!
Ты развалил боёв затворный театр,
Держи свой меч! - что есть орды бойцов желанный.
Ты был великолепен и прекрасен,
Прославил ты весь римский град,
О, как же славно Колизей украсил,
К чему тебе ещё лакать кровей олимпиад?
Я сам когда-то там бывал...
И помню то ристалище, свирепую толпу...
В желанье выжить погруженный, мечем десятки глав срубал,
И знал - я Рим прославлю! Не умру!
Так вот и ты хлебов и зрелищ предоставил,
Тебе с поклоном я спасибо говорю.
Держи твой меч и выходи, я всем тебя представил!
И с честью поклонись Античности царю!


Рецензии
я не поняла.ты там был,мед,пиво пил??:)))машину времени уже изобрели,что-то я пропустила

Жозэфина   06.02.2008 21:39     Заявить о нарушении
Хехехе ! Жозефина, Просто ты понятия не имеешь, сколько мне лет !!! :-)))

Святослав Овод   07.04.2008 15:30   Заявить о нарушении
mne line znaatj skoka tebe let?:D

Жозэфина   29.06.2009 14:26   Заявить о нарушении