Твое сердце-маяк для меня...

Твое сердце-маяк для меня.
Сквозь туман поседевших столетий
Вижу отблеск живого огня:
Ты со мной.Только есть кто-то третий.
И чужое дыханье вблизи,
И чужие горячие руки,
И касанье по коже скользит...
Как могли мы забыть друг о друге?
В полумраке взбешенного дня
Нам невидимы стали оковы.
Твое сердце-маяк для меня,
И,поверь,мне не надо другого!
 17.07.2006.


Рецензии