узнику В. Острова

               

бывают такие ночи, когда сердце стучит настенных часов громче
когда снам оставляя кусок теплой шали да пядь волос
засыпаешь.

я была на  острове
искала дом, из чьих окон виден собор, над которым висит луна,
и даже дышала питерским воздухом.

из окон глядели люди
хотелось  задрав голову прокричать, Питеееер

шептала, безумная  искала отличия.
обличия личины маски. вероятно -
персонажи совсем другой сказки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.