Доярка любви

Последнее... НА.

Завернувшись в неоновый мех,
Завывая по бабьи, тонко...,
Ты любовь переделала в грех,
В грех, с глазами больного ребенка.

Все так сложно..., игра, есть игра...
Круче только жара в Сомали...
Руки крылья... и в поиск с утра...
Держит вахту доярка любви.

Все, как в жизни, тяжёлый твой труд
Чашка кофе, коньяк, круасан...
Глубоко не закапывай труп...
Подпись кровью. Доверчивый С.А.Н..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.