Коротая вечность

Сердце не на месте
Кажется у нас.
Просто человечность
Нынче на мели.
Мы с тобою вместе,
Словно в первый раз,
Коротаем вечность
На краю земли.

 Припев:
 С пустого листа
 На седьмом этаже
 Упала звезда.
 Но совесть чиста,
 Даже если уже
 Ты полупуста.

 У ста ли в душе
 До сих пор пустота?
 Не менее ста.
 Устали уже
 И у стали уста.
 Уста ли? Уста!

Весело как будто,
Утренней тропой.
А когда взгрустнётся,
Брось и убеги.
Наступает утро,
Чтобы мы с тобой
Любовались солнцем
На краю реки.

 Припев:

Пропускаем вести –
Только не сейчас.
Мы костёр – беспечность
Молча развели.
И с тобою вместе,
Словно в первый раз,
Коротаем вечность
На краю земли.


Рецензии