Траурный марш

Ты слышишь, на аккордеоне
Играют траурный мотив?
Давай умрём ладонь в ладони,
Всё, в одночасье, прекратив.

Другие повторят на «Бис» вам,
Добавив неприличных склок,
И эпилог с самоубийством,
И развлекательный пролог.

А мы уже не станем старше,
Мы будем где-нибудь во сне
Кружится в похоронном марше
И улыбаться новизне.

Но будут хорошо смотреться
На фоне пасмурных камней
Два безобидных тёплых сердца,
Стучащие ещё сильней.


Рецензии