Сонет 3

О как не прочен мир в душе моей
То буря властвует, то нежит просветленье
То шторма в море будет пострашней
То гавань тихая в тропическом цветенье

Покоя нет, он точно летний сон
Непрочен, зыбок и всегда тревожно
Я точно жду – вот-вот растает он
И с ним любовь моя растает тоже

Непросто ей, бедняжке быть со мной
Я с нею испытаньям подвергаясь,
Переживаю шторм очередной
В отчаянья пучину погружаясь

Но, если будет суждено любить
До гавани сумею я доплыть.


Рецензии
Натали, дорогая!
Понравилось!
А ко мне пришла взаимная любовь!💟💑😁
Это отразилось в моих стихах!

Маргарита Патрушева   21.06.2017 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.