Питер

Глаза открою, вспомню Питер,
Который снился мне во сне.
Как снова сказка наша быстро
Вдруг растворилась в пустоте…
Где быстрый ритм, твоя квартира,
Тепло руки, душевный зов,
Что в день прекрасный в этом мире
Меня к тебе скорей привез.
Зачем, скажи, в других искала,
Все, что давно нашла в тебе,
Как только это я признала
Не в радость быть в чужой Москве.
И чувства эти непонятны,
Что так пыталась отгонять,
Ну почему нельзя обратно?
Мне жизнь-шутницу не понять.
Что будет завтра я не знаю,
Лишь доверяю я судьбе,
Что так негаданно, внезапно
Опять зовет меня к тебе.
Пытаюсь в чувствах разобраться,
И ясен лишь один ответ,
Ведь даже если постараться
Ничто не скажет слова НЕТ.
Не знаю, ведь по-моему просто
Судьба играет и ведет.
Две наши жизни то разводит,
То снова радостно сведет.
Без лишних слов, речей, признаний
Сердечко греется огнем.
На зло любому расстоянию
Мы все равно всегда вдвоем.
Закрой глаза, и будет новый
Далекий неизвестный день,
В котором ожидания снова
Вдруг превратятся просто в тень.
И оживут шальные мысли,
И можно будет все сказать,
И будет город полон смысла,
Что только нам с тобой понять.


Рецензии