Нетипичное-2

Проснулась с утра - настроенье готично
Метнула на зеркало взгляд иронично
Черкнула три строчки в блокнот поэтично
И вдруг захотелось немного столично
Пожить. Надоело рыдать драматично
Пить пиво с чавычей одной аскетично.
Ведь мне же твердят, мол смотрюсь эротично,
Хотя, только те, кто не видели лично.
Увы, в интернете такое типично
И выгляжу я, скажем так, непривычно
Но это отлично, поверьте, отлично
К тому же смела я и дико цинично
Готова писать, что читать неприлично.
И, матами сыпля весьма энергично,
Оделась, метнулась, пахнув землянично,
По лестнице стук каблуков аритмично
Не думая больше о том, что первично,
Вторично готовая сдать на "отлично"
Экзамен на жизнь, что немного мистично
Меня привела не туда, где обычно
Я слушаю звезды, моргая реснично.
Безлюдно в метро, что уже необычно.
Вдруг стоп. На перрон. И скривилась горчично
Метро? На Камчатке? Реву истерично...


Рецензии
А если принять, но чуть-чуть, не критично,
чавычей заесть по-камчатски привычно
добавить еще, вот теперь гармонично
и пивом запить - пусть слегка эклектично...
а строки вот эти исполнить публично
метро из столицы гуднет химерично

Марк Дубинский   16.08.2006 08:13     Заявить о нарушении
ооотттллиииичноо!

Элен Долина   16.08.2006 14:17   Заявить о нарушении
Да, не догадался так уместно завершить. Этим, наверное, и отличается мастер от подмастерья.

Марк Дубинский   16.08.2006 20:56   Заявить о нарушении