В твоих глазах опять упрек

В твоих глазах опять упрек,
Мои старанья, всё впустую.
Достала, что же за денёк,
Ошибку совершил такую,
Что плакать хочется тайком,
Что сердце биться стало тише,
Что был когда-то ей знаком,
Но вот душа теперь не слышит.
 17января 2006год.


Рецензии