Соберём с иголок сосен

Соберём с иголок сосен
По росинке каждой птице,
Чтоб могли лесные трели
По планете разноситься.

Соберём лесные песни,
Чтобы звери всей планеты
Пробудились, отозвались
На весёлые куплеты.

А зверей многоголосье
Собирать в стихах мы будем,
Чтоб с улыбкой на рассвете
Просыпались с ними люди.


Рецензии
Настоящую лесную песню написали.
Понравилось.
С теплом

Елена Невесёлая   18.07.2006 09:59     Заявить о нарушении