Звезда любви

Блеснув на синем небосводе,
Зажглась звезда любви к тебе.
И сердце сладкой болью сводит,
И чувства не сдержать в себе.

Хочу признаться, но не знаю,
Что всё же прозвучит в ответ.
И вновь под взглядом твоим таю,
Боясь услышать слово "нет".

И мне опять в душе тревожно,
Я многое хочу сказать.
Но для меня всё это сложно,
Я так боюсь тебя терять.

Ты просто дай мне тайный знак,
Что о любви и ты мечтаешь,
Ведь это всё не просто так.
Ты сам прекрасно понимаешь.

Хочу обнять тебя сильнее
И никуда не отпускать,
Но с каждым вдохом всё сложнее
Твоей инициативы ждать.

И всё же я тебя прошу,
Пойми меня и будь со мною.
Я скоро всё тебе скажу,
Ведь в сердце я любовь не скрою.


Рецензии
Красивое стихотворение,мне понравилось...С уважением,Юрий!!!

Юрий Прусак   19.06.2007 18:10     Заявить о нарушении