Непогода?

 

Я по каплям в душный город,
На сухой асфальт прохладой,
И на цыпочках по листьям.
На зонтах свой танец ставлю.

Выжимай сильнее туча!
Вся отрада в теплом ливне!
Детям и собакам радость…
И не счесть на окнах линий.

Поприбила пыль дороги,
Освежила все растенья
Я внезапно попритихла…
Вот ведь чудная работа!!!

15.06.2006

Не знаю какой это раздел. :)


Рецензии