Письмо солдата

«Здравствуй родная,
Моя сестра дорогая.
Я по дому грущу,
Тебе с поля боя пишу…
Как вы там дома?
Как ребенок, как мать?
Как хотелось бы мне
Вас всех обнять.

Соскучился очень,
Лишь надеждой живу,
Что до следующей ночи
Еще протяну…

Мы в грязных окопах
Замерзаем порой,
Вчера с гор я вернулся,
Был трудный бой.
Я с лучшим другом, что он вернется
Держал пари,
Но теперь его нет,
Я не смог его спасти…

А звезды тают над горами
В лучах зари,
Ты только маме,
Что я в Чечне не говори…»


Рецензии