Ты только скажи

Я забуду. Ты только скажи…
Не обижена. Но не смеется…
Милый, очень прошу, не молчи!
От молчания сердце рвется…

Я забуду. Ты только что был
И покинул. И так безрассудно!
Только был, это просто быль
Улыбнусь я тебе и забуду…

Я забуду. Ты этого ждал?
Ты не ждал? Как я одинока…
Ты о чем-то со мною мечтал…
А мечты оставлять – горько…

Я забуду? Не спрашивай! Нет!
Без тебя для меня нет спасенья
Это только житейский момент…
Сколько стоил он сил и волненья…

Не забуду! Ты слышишь меня?
Ты не слышишь, но чувствуй порою
Что сегодня, сегодня твоя….
Душу только тебе я открою..

Никогда не забуду тебя…
Как ты весел, упрям и счастливен.
Раньше, помню, была не твоя…
А теперь не хочу иных истин…!

16 июля 06'


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.