Rain


Тучи над городом стали сгущаться
Солнышко спряталось за облака
Ветер кружился, листья гоняя
Гром доносился из далека

Молния блеском меня ослепила
Небо узором своим разделив
И прогремев, небо плакать пустилось
Землю слезами тоски оросив

Улицы в миг, совсем опустели
Дождь разогнал всех людей по домам
Ветер тихонько поёт свои трели
Спутав все карты, помешав всем делам

Только меня это все не пугает
Ведь мы с тобой большие друзья
Ливень всего меня обливает
Зная вперед, не обижусь ведь я

Странно, но дождь почему-то не любят
Мол, говорят простудиться легко
Странные мысли и странные люди
Все вы от истины так далеко

Быстро окинув, небеса своим взглядом
Я не спеша, направляюсь домой
Дождь старина идет со мной рядом
Молча идет, не тревожа покой

Он проводил меня до подъезда
Рокотом тихим помог мне уснуть
Сушиться в ванной просторной одежда
Ночью пройдешь и тебя не вернуть!!!!!


Рецензии
Круто!!!
Классно написал, философски и легко!
Браво!!!
Удачно отдохнуть!!!

Андрей Атаманов   28.07.2006 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, старался! Сегодня еду, сейчас на работе на чемоданах сижу)))

Илья Фрост   28.07.2006 12:36   Заявить о нарушении