Перегорело всё остыло

Перегорело всё… остыло…
И пепел по ветру развеян…
Сама не знаю, что же было?
Ты для меня навек потерян.

Была любовь… иль показалось?
Какая разница теперь…
Ведь даже боли не осталось
От самой горькой из потерь.


Рецензии