Больше в жизни ничего не надо

Любимый мой, нестоит... не грусти
Ты для меня одна душа, отрада
Ты только меня взглядом позови
Мне больше в жизни ничего не надо

Я быть хочу твоей судьбой, мечтой
Хочу я в жизни быть с тобою рядом
Я ветром быть хочу в жару и зной
Мне больше в жизни ничего не надо

Поверь мне – жизнь прекрасна хоть сложна
Но будет счастья в ней, удача нам в награду
И лишь любовь для счастья нам нужна
Нам больше в жизни ничего не надо


Рецензии