Спасибо всем...

 

Спасибо Господи что жизнь ты дал всему
Мне в том числе, детей твоих потомку
И матери земной спасибо и отцу
Что сотворили Образ для меня любовью

Спасибо всем кто рядом был всегда
Кто в жизни помогал мне без корысти
Спасибо детям, что дала судьба
Ведь их любовь меня вернула к жизни

Спасибо братьям, сестрам в небесах
Что прегрешенья мои забыли
Спасибо детям, жизнь что не дала,
За то что даже это мне простили

Спасибо духам знания хранящим
Что для меня в дольменах сберегли
Спасибо всем кто ждет мое участье
В той жизни что жить будем впереди

Спасибо всей природе на Земле
Что моему здоровью дарит силы
Спасибо моей матери – Земле
Что с легкостью меня всегда носила

Спасибо всем кто вольно иль неволь
Мне помогает жизни суть познать
Моя душа в порыве добровольном
Сама все хочет о себе узнать

Я от души всем вам желаю счастья
И права жить свободно на Земле
Я принимаю искренне участье
Помыслив жизнь счастливую для всех


Рецензии