В-е-с-н-а!

Вчера весь день глумились тучи,
Сегодня солнце вышло из-за них,
Сейчас мне пофигу что круче!
Внутри огонь, а на бумаге стих!

_____* * *_____
нежданно залетела в душу...
так просто... словно сколазняком!
а я вот свой покой нарушу
и буду пить о том о сем...

а без тебя, ведь, было счастье!
а счас до счастья только мииг...
и кто-то в сердце...опа! здрасте!
опять огонь в меня проник...

ужасно много соли в макаронах,
а я стою счастливый у окна
и плакать хочется... в натуре! без приколов...
так летом, вдруг, пришла Весна!


Рецензии