росчерком пера

Я все простила, можешь уходить
Из снов моих, мы выиграли досрочно
Игру в любовь. Теперь совсем один
Ты будешь ждать рассвета каждой ночью.

Светлеет постепенно горизонт,
И ласточки уже летают низко.
Я прихвачу свой белоснежный зонт,
Являясь бесконечной эгоисткой.

И будут капли биться о карниз
Заканчивая жизнь самоубийством
Я что-то мрачно прошепчу на бис
И вытру слезы розовым батистом.

Не злись, я хорошо умею врать,
Но не хочу. За это не заплатят.
Мы выросли, нам кажется пора
Сказать друг другу пламенное хватит.

Закрыть так много знающую дверь,
Деля тропу на новые маршруты.
Мы снова будем счастливы, поверь,
Мы насладимся каждою минутой.

Я все сотру, я вылечусь сама
Заполню светом солнечным пробелы
Неважно что в глазах пока туман…
И фотография твоя...ну что с ней делать?


Рецензии