прошлое

Моей любимой жене

Это начальный вариант.Написан ещё в 1976-1977 году.
Жена обижалась, что я его переделал(((.

Мы с тобой познакомились странно.
На перроне вошла в полутёмный вагон,
Я узнал, что зовут тебя Жанна!
Бог ты мой,признаюсь.Сразу был покорён!

Ты, смеясь, на меня посмотрела.
Как мальчишка, сидел, глаз не мог оторвать!
Сняв пальто, причесалась и села...
Я отвёл взгляд и думал-надо что-то сказать...!
................................................

Поздний вариант

У судьбы все подарки нежданны
На перроне вошла,в полутёмный вагон
Я не знал,что она станет главной
И итог этой встречи уже предрешён.

Незнакомка напротив присела,
Посмотрела прищурясь,с улыбкой в глаза
Всё в ней нравилось,голос и тело
Я смущённо молчал и не знал,что сказать.


Рецензии
Это точно! Свою судьбу и на кобыле не объедешь! http://www.stihi.ru/2011/08/10/1312

С теплой улыбкой,

Виктор Стадников   06.02.2014 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.