Клерки

Кушаем эклерики
На обеде комплексном -
Клерки, денег клерики -
Гугоплексы комплексов

Мы мечтами нянчили
Франчи безналичные
Лянчи нам маячили
Перспективы личные

Столько в жизни клянчили
Но и нынче в клинче мы...
И с плеча, кто с Лянчами,
Осуждаем Линчами

Скучные холерики
Менеджеры – топлессно..
Кушаем эклерики
На обеде комплексном


Рецензии