Прологи разных лет

…Испил до дна – не вижу дна…
Наполнил до краёв…

 ***

Когда не спиться – можно спиться…

 ***

Хочешь – я буду таким как ты хочешь…
Не хочешь? Я буду таким как не хочешь

 ***

…Это трупы – вонючи, скупы
Глупо нюхать и скучно трахать…

 ***

Мутанты по призванию
С врождённым вырождением
В борьбу за выживание
Играют с наслаждением…

 ***

Собирались отпечатки
Всевозможных ощущений
Как коллекция взрывчатки
В захламлённом помещении…

 ***

Хотелось просто гением побыть…
А бить я никого не собирался

 ***

Нас перемелют жернова
Наук историй и религий
И мы умрём читая книги
Наверно лопнет голова…

 ***

Как трудно без очков найти очки…

  ***
 
Я мыслю – значит я не понимаю

 ***

… А спонсор показа ещё не наказан…

 ***

Трусливый бег за светом
Из страха перед тьмой
Не дай господь чтоб это
Произошло со мной…

 ***

Башню сорвет – не страшно
Страшно мне не за башню
А за неловкое тело
Которое будет плющить
Тело станет летучим
И в бою рукопашном
Поведёт себя смело
И по морде получит…

 ***

Отпустите нас из вольеров
Поохотиться на браконьеров

 ***

Противно просыпаться в простыне…

 ***

Пусть повсюду ходит ветер
Пусть неистует фэнь-шуй
Пусть показывают детям
Настоящий взрослый ***

 ***

Мы читаем того кого знаем
А не знаем - прочтём едва ли
Потому что ходим по краю
И глядим на упавших за край
 
 ***

Если в себе копаться
Можно выкопать панка
Если копаться дальше
Можно прослыть вандалом…

 ***

Потоки правды
Мешают мне сосредоточиться
На самом главном
На трёх источниках творчества

 ***

Я ненормален в разумных пределах
Я неформален в приемлемой форме…
Это начертано чёрным на белом
Всё что в пробелах – белым на чёрном

 ***

Главное – чтоб ликовала душа
Всё остальное не стоит шиша


Рецензии
Хотелось просто гением побыть…
А бить я никого не собирался

Допустим стал, а дальше что?

Вот смотри: Теперь каждое государство озвучивает сроки пребывания иностранных граждан, так называемая регистрация, временное проживание, вид на жительство. Как думаешь, зачем это по сути.

Так вот, если бессильный не может собрать указанные справки в срок, то его выдворяют, несмотря на его бессилие. Зачем ты хотел быть бессильным настолько, чтобы быть выдворенным за пределы даже лояльных государств? Зачем? Объясни себе зачем? Кто внушает людям о том, что якобы хорошо быть гением? Найди мне того.

Диана Даноя   08.11.2010 11:43     Заявить о нарушении
за ницше далеко ходить не надо
и если размышлять лишь в этом срезе
то можно с толерантной клоунадой
идти в засаду по дороге к бездне

Горбатый   14.11.2010 13:05   Заявить о нарушении