Для БеГи

 Эй ты
 Как живёшь урод
 У тебя есть Бегемот
 А мне в подвале
 По морде дали
 Но здесь угарно
 Здесь так угарно…


Гоняли-прогоняли мы чурку с экрана
Да файлов как фекалий како я погляжу
Вышли мы за башли
За стены за башни
Вышибли глазами
Понятно ежу
Ах ёхорьё налево и сердце взлетело
А что же я без дела лежу и лежу
Схватили меня за руки
Врачи беспредела
Бинтами повязали
А я и не жужжу

А где меня держать- все больницы забиты
А чем меня лечить- вся вода из воды
Джинсовые брюки
Постираны - забыты
Острые гарниры - на майке следы
Ах все мои товарищи
Погибли в столице
Один брат пидар другой пидарас
А третий хотел пойти
Работать в милицию
Но не прошёл комиссию
Вот и весь сказ

Ах вылетели мозги
Да не долетели
Запивали ёршем
Икру окуня
Приделали мне крылья
Врачи беспредела
Да повезли в каталке
Да всё прочь от тебя…
В апартамент номер шесть


Я вчера хотел дать по морде другу
Но знание помогло
Что пески Петербурга заносят нас
И не стоит трогать стекло
Я спросил тебя зачем ты надела
На руку мою стакан
Ты ответила
Я надеюсь ты будешь последним из могикан
Я взглянул бледнолицым в твои глаза
Ты сказала что древо копья
Полетит тогда когда в конце концов отпущу его я
А матрос который спас водолаза
Сказал что все мы равны
Но я думаю – он ничего не понял
Поднявшийся из глубины

На каждый квинтиллион композиций
Найдётся достойный отпор
И если ты скажешь что я вивисектор
Я отвечу – Нет я живодёр
А тот кто малюет нас как умеет
Пускай боится огня
Ему нужен будет врач-стоматолог
Когда он придёт в себя


Рецензии