Три партии

 Part 1
Достоинство и честь
Какая чушь
Когда чума понос и скукота
Вы думаете я не заплачу?
Но руки прочь
И помогите встать
В гробу я видел ваше каберне
Помойте пол и кончите мораль
Я продал свою печень Сатане
И кажется мне этого не жаль

 Part 2
Остановись акын
Замри пиит
Послушай как журчит твоё нутро
Тебе оно о чём-то говорит
Велит на что-то променять перо
А что ещё умеешь ты в руке
Держать так грациозно и легко
И чем ещё способен в бардаке
Пожертвовать как правою рукой
Что может быть по праву наравне
С гусиным страусиным выкидным?
Столовые приборы? Портмоне?
Чего подсунут слуги Сатаны?
Всё как песок сквозь пальцы ввечеру
Котлеты бутерброды вермишель
Всего лишь гости на твоём пиру
И не оставят след в твоей душе
Куда им углеводам и жирам
Заставить сердце петь про Вавилон
Попробуй достучаться до нутра
Когда на стенах толстый поролон
И сыт уже по самый акростих
И спит щека на шахматной доске



 Part 3
Вот это ноги мои
Никто не оспорит их
И если я даже умру
Себе никто не возьмёт
А вот лежат сто рублей
Всегда кому-то нужны
И если я даже умру
На них можно что-то купить себе…
Вечные ценности…


Рецензии