Самый лучший

Самый лучший цвет? Любовь.
Я отвечу без запинки.
Среди миллиарда слов
Лишь оно по-настоящему значимо.

Самый лучший звук? Любовь.
Самый главный в фонограмме…
Манит, будоражит кровь
Привлекает ненавязчиво человеческое внимание.

Самый нежный вкус? Любовь.
Запах отравляет душу
В сотый раз. Все вновь и вновь.
Едва лишь рамками обозначена.

Самый страшный шрам? Любовь
Оставляет безнадежная.
Сердце-камень. Шесть углов.
Хотя кому интересно твое ЕДИНСТВЕННОЕ желание?



23.06.06


Рецензии