В Италию!

Вот еще одна мечта сбывается!

:)))

Итак, друзья-подружки,
готовьте кружки
итальянское лето пить
и с холмов виноградных
дышать итальянским солнцем!
Разинуть глаза в поллица
и ненаглядного Донателло
мраморные фантазии
впитывать в душу и тело
заливаясь по самые ушки
невероятностью красоты

сколько же в мире радости!

я уже полетела
а ты?


Рецензии
хе хе :)
звучит как реклама организованного тура в Италию.. :)

Алиса Ли   02.09.2006 07:26     Заявить о нарушении